Santos 5 x 2 Avaí - GOLS e Melhores Momentos - Brasileirão 2015

De camisa cinza, Santos volta a jogar bem e atropela o Avaí na Vila Belmiro

Se antes brigava contra o rebaixamento, o Santos já começa a sonhar mais alto na temporada. O clube paulista, que jogou de cinza, voltou a jogar bem neste sábado e atropelou o Avaí por 5 a 2, na Vila Belmiro, em duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel, Thiago Maia, Ricardo Oliveira, Lucas Lima e Nilson fizeram os tentos alvinegros, enquanto Léo Gamalho, duas vezes, descontou para o time visitante.

O resultado vem para confirmar a ótima fase santista na temporada. Desde que Dorival Júnior voltou à equipe praiana, o Santos já venceu seis jogos - dois pela Copa do Brasil -, empatou dois e perdeu apenas um, em clássico contra o Palmeiras.

SANTOS 5 X 2 AVAÍ

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 22 de agosto de 2015, sábado
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Alessandro Rocha Matos (BA) e Marcelo Barison (RS)
Público: 12.036 pagantes
Renda: R$ 289.880,00
Cartões amarelos: Lucas Lima (Santos); Jéci, Romário e Adriano (Avaí)
Gols: Santos: Gabriel, aos dez, e Thiago Maia, aos 13 minutos do primeiro tempo; Ricardo Oliveira, aos dois, Nilson, aos 35, e Lucas Lima, aos 47 minutos do segundo tempo
Avaí: Léo Gamalho, aos 29 minutos do primeiro tempo e aos 37 minutos do segundo tempo

SANTOS: Vanderlei; Victor Ferraz; Gustavo Henrique, David Braz e Zeca; Thiago Maia, Renato e Lucas Lima; Gabriel (Leandro), Ricardo Oliveira (Nilson) e Geuvânio (Marquinhos Gabriel). Técnico: Dorival Júnior

AVAÍ: Diego; Nino Paraíba, Antônio Carlos, Jéci e Marrone (Romário); Adriano, Pablo, Tinga (Roberto) e Camacho; Rômulo (Conrado) e Léo Gamalho. Técnico: Gilson Kleina