Flamengo 2 x 2 Santos - Melhores momentos - Brasileirão 2015

FLAMENGO X SANTOS !! QUE VACILO! FLA LEVA GOLAÇO E CEDE O EMPATE EM PLENO MARACÃ LOTADO.

Santos busca empate, 'respira' no Brasileiro e freia reação do Flamengo.

Em tarde de Maracanã lotado, Guerrero passa em branco e vê o Rubro-Negro deixar a vitória escapar no segundo tempo;

O Santos soube aproveitar com méritos o absurdo recuo do Flamengo no segundo tempo, para sair de uma desconfortável derrota de 2 a 0, para o empate de 2 a 2, neste domingo, no Maracanã, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um prêmio para Dorival Júnior, que foi ousado, e um autêntico castigo para Cristóvão Borges, que sem qualquer explicação que seja aceitável, decidiu colocar o time na defesa.

O Flamengo foi superior do começo ao fim do primeiro tempo, impedindo a saída de bola do adversário, chegando com objetividade na frente, e na realidade até demorou para abrir o placar, dadas as chances que criou, até Alan Patrick marcar um golaço, aos 40 minutos, com um belo chute de fora da área, sem defesa para Vanderlei.

A galera ainda comemorava quando Canteros fez ótimo lançamento para Emerson, que invadiu a área pela direita e tocou na saída do goleiro: 2 a 0