ASA 1 x 0 Fortaleza - Vila Nova tem chance de chegar a liderança da Série C 2015

Lucas Bahia marca nos acréscimos, e ASA desbanca o Fortaleza em Arapiraca
Alvinegro assume a terceira colocação, agora com 23 pontos. Tricolor perde a segunda partida na Série C.
TAMBÉM FOI BEM
Quem também foi muito bem diante do líder do grupo foi o goleiro Pedro Henrique. Nas principais jogadas do Fortaleza, o arqueiro alvinegro esteve muito bem e fez boas defesas, evitando o gol da equipe cearense.
DESTAQUE
O destaque do confronto entre ASA e Fortaleza foi Lucas Bahia. Quando o cronômetro já marcava 49 minutos da segunda etapa, o zagueiro alvinegro aproveitou a cobrança de falta de Chiquinho e, de letra, marcou o único gol da partida. Além de manter o Fantasma na zona de classificação, o gol marcado quebrou um invencibilidade do Tricolor sobre o ASA, que durava mais de trinta anos.
CLASSIFICAÇÃO
Com a vitória na 13ª rodada da Série C, o ASA chega a 23 pontos no Grupo A e pula momentaneamente para a terceira colocação. Apesar da derrota, o Fortaleza continua na liderança do grupo, com 27 pontos.