Inter nem teve tempo de sofrer com altitude, joga mal e leva 3 a 1 do Strongest na estreia

O Internacional não resistiu à altitude de La Paz e ao bom futebol do Strongest em sua estreia na Libertadores.

Com um primeiro tempo apático e um segundo em que sofreu os efeitos da altitude 3.600 da capital boliviana, o Colorado levou 3 a 1, em partida na qual foi amplamente dominado.

Chumacero, duas vezes, e Ramallo marcaram os gols do time da casa. D’Alessandro, de pênalti, descontou.

Para piorar as coisas, Nilmar foi expulso e não enfrentará a Universidad de Chile no dia 26, no Beira-Rio.

Com 15 minutos de jogo, o time de Diego Aguirre, visivelmente perdido, já levava 2 a 0 do The Strongest na noite desta terça-feira no Hernando Silles.

Talvez, uma profecia do clube boliviano, que publicou o charge provocando os gaúchos e dizendo que o Tigre - como a equipe é conhecida - estaria faminto.

No segundo tempo, o Colorado até descontou, mas acabou derrotado por 3 a 1 em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores.
Inter sofre na altitude, joga mal e leva 3 a 1 do Strongest na estreia | Gazeta Esportiva.net