Walter faz dois e Goiás interrompe série de vitórias do Grêmio

Apesar do peso, o Tufão do cerrado não gosta de ser chamado de Gordinho
Coube a Walter encerrar a sequência de cinco vitórias do Grêmio no Campeonato Brasileiro. Com dois gols do centroavante formado pelo maior gremista, o Goiás venceu o Tricolor Gaúcho por 2 a 0 nesta terça-feira, no Serra Dourada, em partida que abriu a 18ª rodada da competição.

Postado em seu esquema propício para os contra-ataques, o Grêmio viu estratégia comprometida logo aos 14 minutos, em gol de Walter oriundo de falha de Dida na saída de bola. A etapa inicial transcorreu em equilíbrio. No segundo, o time gaúcho teve mais posse de bola no campo ofensivo, mas um golaço de Walter definiu a parada a favor da equipe esmeraldina.