Santos joga de azul e derruba Goiás com gol de Thiago Ribeiro

Thiago Ribeiro foi o autor do único gol na Vila Belmiro que encerrou a invencibilidade do Goiás no turno
O Santos estreou seu novo uniforme neste sábado, em vitória por 1 a 0 sobre o Goiás. Não foi tudo azul para a equipe praiana, que exibe a orla de sua cidade na camisa, mas o gol de Thiago Ribeiro, no início do segundo tempo, foi suficiente para definir o resultado na Vila Belmiro.

O resultado deixou os comandados de Claudinei Oliveira com 25 pontos, na metade de cima da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. A formação esmeraldina está um ponto à frente, mas tem duas partidas a mais.

O primeiro tempo foi do Goiás, que teve duas boas oportunidades com Walter. O centroavante saiu machucado no intervalo, e o Santos aproveitou a oportunidade que teve no início da etapa final, em chute errado de Giva completado por Thiago Ribeiro.

Os visitantes buscaram o ataque, abriram espaço atrás e estiveram mais perto de levar o segundo do que de empatar. Ao fim do confronto, a única rede balançada foi mesmo a do goleiro Renan.