Com gols brasileiros, PSG estreia com vitória fora sobre o Olympiacos

Lucas Moura e o PSG estreiam bem na Champions League 2013/ 14 ao bater o Olympiacos da Grécia
O Paris Saint Germain precisou jogar 45 minutos para estrear com vitória na Liga dos Campeões. Com direito a um gol do zagueiro Marquinhos, contratado recentemente junto ao Roma, o time francês venceu o Olympiacos por 4 a 1, em Atenas, pela primeira rodada do Grupo C da competição. Com uma bela atuação da equipe na etapa final, o ítalo-brasileiro Thiago Motta marcou duas vezes, enquanto Cavani abriu o caminho para o triunfo.
O resultado poderia ter sido ainda mais largo se Ibrahimovic não tivesse perdido um pênalti quando o duelo estava 3 a 1 a favor dos atuais donos do título francês.