Palmeiras 3x2 Paysandu - Verdão segue firme rumo ao acesso via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

A estreia na Copa do Brasil é importante para o Palmeiras, mas Gilson Kleina sabe da importância do acesso
O alerta foi dado por Gilson Kleina na véspera da partida. Mesmo com a ótima campanha, era necessário esquecer a estreia na Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, pensar somente no Paysandu e, acima de tudo, respeitar o adversário paraense. Em jogo nervoso e na base da raça, o Palmeiras conseguiu superar a vantagem dos visitantes no Pacaembu e, nos acréscimos, virou para 3 a 2 e garantiu importante vitória no Campeonato Brasileiro da Série B.
Bem posicionado na defesa, o Papão montou retranca e apostou nos contra-ataques. A tática deu certo, tanto que conseguiu abrir 2 a 0, com gols de Pablo e Pikachu. Quando tudo parecia perdido para os palmeirenses, porém, o time foi buscar a reação. Mas, antes da virada, uma grande confusão na segunda etapa mexeu com as duas equipes. Após disputa de bola entre Vanderson e Wesley, jogadores de Palmeiras e Paysandu trocaram socos e empurrões na lateral do gramado. Pior para Fábio Sanches e Wesley, que acabaram expulsos pelo árbitro Gilberto Rodrigues Castro Júnior. Pouco depois, com gols de Mendieta e Leandro, o Verdão garantiu seu 12º triunfo no torneio.