Em noite de Tenório, Vasco faz valer a tradição e bate Nacional-AM na Copa do Brasil via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Cris teve trabalho, o Nacional não foi presa fácil, mas com dois gols de Tenório o Vasco venceu fora
O Vasco fez valer a tradição e venceu o Nacional-AM por 2 a 0, em Manaus, não dando chances para zebras no primeiro confronto pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols que colocaram o Vasco próximo da próxima fase da competição foram marcados pelo atacante Tenório.

Apesar de ser um dos poucos duelos que não envolveram dois times de grande expressão na fase da competição, o Vasco teve dificuldades contra o Nacional. Com a defesa pecando na saída de bola, os manauaras até chegaram a abrir o placar, mas o gol foi invalidado corretamente por impedimento. Mas o Cruzmaltino voltou a pressionar. Aos 43 da primeira etapa, Tenório apareceu e marcou de cabeça após escanteio cobrado por Fillipe Soutto. Na segunda etapa, após a defesa do time da casa derrubar Éder Luis dentro da área, Tenorio bateu o pênalti e ampliou o placar, aos 45 minutos.

O jogo da volta está marcado para o dia 29, em São Januário.