Corinthians joga mal e apenas empata contra vice lanterna Atlético PR via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Alexandre Pato não jogou bem, mas marcou de novo
O Corinthians visitou o Atlético-PR neste domingo (21) pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro e apenas empatou contra o vice lanterna, em jogo que acabou com o fraco placar de 1 x 1 debaixo de forte chuva.

Veterano dos gramados, Paulo Baier começou com tudo e, aos cinco minutos do primeiro tempo, lançou bola perfeita para o atacante Marcelo, que saiu sozinho na cara do goleiro Cássio para abrir o placar para os donos da casa.

Vinte minutos depois, foi a vez do time visitante anotar um tento com o artilheiro Alexandre Pato, que aproveitou cruzamento de Renato Augusto para, de cabeça, igualar o marcador.

Com o resultado, o Corinthians subiu para 10 pontos na tabela, enquanto o Furacão permanece na vice lanterna, agora com sete pontos em oito jogos.