Náutico toma susto, mas leva os Aflitos e Pernambuco de volta para a Série A @Nautico_PE @Reinaldo_Cruz @Pernambuco_QB

O Náutico deu um susto na torcida, mas apenas para justificar o nome de seu estádio. Após deixar os torcedores aflitos ao ir para o intervalo perdendo por 1 a 0 para o Grêmio Barueri, com gol de Marcelinho, o clube virou o placar com apenas dez minutos do segundo tempo, com Derley e Kieza, e deixou muito bem encaminhada sua volta à Série A.

Matematicamente ainda não deu, mas a torcida do Náutico já comemorou o acesso à Série A do Brasileiro com a vitória de virada por 2 a 1 contra o Barueri, na noite desta terça-feira, nos Aflitos. Para assegurar definitivamente a vaga, o Timbu precisava de uma combinação de quatro resultados que não vieram. Entretanto, a festa vermelha e branca faz sentido porque, na vice-liderança com 62 pontos, o acesso pode vir até mesmo com uma derrota na próxima rodada.