Roni perde pênalti e Vila Nova só empata com Barueri: 2x2 #QuestãoBrasil @Vilanova_fc @Reinaldo_Cruz @Esportenoticia_

Com 276 testemunhas e direito a pênalti perdido pelo maior ídolo da história recente do clube, o atacante Roni, O Vila viu o último fio de esperança escapar entre os dedos no Serra Dourada.O resultado por 2 a 2, deixa o clube goiano mais perto do rebaixamento para a série C.

FICHA TÉCNICA - VILA NOVA 2 x 2 GRÊMIO-SP

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 21 de outubro de 2011, sexta-feira
Horário: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Francisco Leone de Oliveira
Assistentes: Edilson Frasão Pereira e Gilvan Cavalcante dos Santos Medrado
Cartões Amarelos: Roni (Vila Nova); Alison, Ademir Sopa, Edson Borges e Alex Lima (Grêmio-SP)

Gols:
GRÊMIO-SP: Leo Gamalho, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Edson Borges, aos 37 do segundo tempo.
VILA NOVA: Roni, aos 13 minutos do primeiro tempo, e David, aos 44 minutos do segundo tempo.

VILA NOVA: Michel Alves; Victor Ferraz, Gabriel, Ben Hur e John Lenon; Juninho (Jô), Ricardinho, Túlio Souza (Wando) e David; Roni e Betinho (Leandro Cearense)
Técnico: Roberto Cavalo

GRÊMIO-SP: Juninho; Alison (Alex Lima), Rodrigo Arroz, Edson Borges e Guto; Alê, Anselmo, Ademir Sopa e Giovanni Augusto (Zé Carlos); Saldanha (Marcelinho) e Leo Gamalho.
Técnico: René Simões