Love salva o Timão da derrota: Palmeiras 3 x 3 Corinthians - Brasileiro Série A 2015

Palmeiras 3 x 3 Corinthians - Brasileiro Série A 2015.
Palmeiras e Corinthians empatam com 6 gols, e líder vê folga diminuir.
Palmeiras e Corinthians empataram por 3 a 3 na tarde deste domingo (6), no Allianz Parque, em São Paulo, em clássico que teve cinco gols apenas no primeiro tempo. O Palmeiras nunca esteve atrás no placar, mas viu o Corinthians buscar o empate três vezes e garantir um ponto - o resultado somando à vitória do Atlético-MG sobre o Vasco faz a folga do Corinthians na liderança do Brasileirão cair para cinco pontos.

O clássico foi de excelente nível de futebol e mostrou superioridade do Palmeiras, que teve número muito maior de finalizações e chances claras para ampliar o placar para 4 a 2 no início do segundo tempo - as chances perdidas custaram caro ao time de Marcelo Oliveira perde a chance de se aproximar do G-4 com o empate e fica na zona intermediária da tabela, com 35 pontos - São Paulo, 4º colocado, tem 38.