Grêmio 5 x 0 Internacional - Gols & Lances - Brasileirão 2015

GRÊMIO 5X0 INTERNACIONAL! Grêmio massacra Inter com goleada histórica na Arena e retorna ao G-4

O Grêmio com técnico, organizado, tranquilo, de olho no G-4 e com a torcida ao seu favor na Arena. Do outro lado, o Inter, sem um comandante - Odair Hellmann foi o interino -, com poucas aspirações no Brasileirão e em meio a um ambiente turbulento após a demissão de Diego Aguirre. O Gre-Nal poderia inverter a situação. Mas não o fez. O momento melhor do Tricolor foi confirmado com uma atuação de luxo e um placar humilhante de 5 a 0 na noite deste domingo, para o delírio dos tricolores.

Em um primeiro tempo avassalador, os pupilos de Roger Machado poderiam até ter construído uma goleada. Ela só não ocorreu porque Douglas cobrou um pênalti para fora, logo aos 11 minutos. O lance poderia abater os mandantes e dar um ânimo aos colorados. Nada disso. O Tricolor seguiu em cima e foi premiado com dois tentos. Giuliano abriu o placar ao pegar o rebote oferecido por Lisandro López aos 34. Oito minutos depois, Luan chutou de fora da área no canto direito de Alisson, que nada pôde fazer.

Melhores momentos: Grêmio 5 x 0 Internacional pela 17ª rodada do Brasileirão 2015