Shandong Luneng 1 x 2 Jiangsu Sainty - Nos acréscimos, time de Cuca, Love, Aloísio e Montillo leva a Copa da China

Em Nanjing, no Estádio Olímpico, o Shandong Luneng perdeu para o Jiangsu Sainty por 2 a 1, mas levou a Copa da China, em partida repleta de emoções.

Como havia vencido a primeira partida por 4 a 2, com quatro gols brasileiros (três de Vagner Love e um de Júnior Urso, o Shandong poderia perder por um gol de diferença.

No entanto, o Jiangsu Sainty abriu 2 a 0 e estava levando o confronto para a prorrogação.

Aos 50 minutos do segundo tempo, porém, o zagueiro australiano Ryan McGowan marcou e deu o título ao Shandong.
Nos acréscimos, time de Cuca, Love, Aloísio e Montillo leva a Copa da China | globoesporte.com