@Goias_ec vence 3x1 Americana, mas ainda não respira na Série B #QuestãoBrasil @Reinaldo_Cruz @Terradoguga @Eu_youtube

O Goiás mostrou quem manda no Serra Dourada. Com um grande primeiro tempo e sabendo aproveitar as chances na etapa final, o Esmeraldino bateu o Americana por 3 a 1 mas se afastou muito pouco  da zona do rebaixamento.

Os gols esmeraldinos foram anotados por Iarley, na etapa inicial, e Marcelo Costa, em cobrança de pênalti, onde teve que bater dois para valer um, e Tardelly, já nos acréscimos da etapa final. Clodoaldo descontou para o time paulista, logo após a expulsão de Valmir Lucas. O Goiás, com a vitória, chega aos 39 pontos, alcançando a 15ª posição, a dois pontos do Guarani, primeiro time no Z4. Já o Americana cai para a 4ª colocação, ainda com 50 pontos.