Tropeçou de novo! Borussia Dortmund abre 3 a 0, mas cede empate ao Hoffenheim nos últimos 15 minutos

Resultado de imagem para borussia
O líder do Campeonato Alemão tropeçou de novo em casa. Quatro dias depois de ser eliminado nas oitavas de final da Copa da Alemanha com um gol no minuto final da prorrogação, o Borussia Dortmund abriu 3 a 0, mas cedeu o empate por 3 a 3 ao Hoffenheim, pela 21ª rodada da Bundesliga, neste sábado. No fim de semana passado, o time aurinegro também saiu de campo sem vitória, no 1 a 1 com o Eintracht Frankfurt.
Empate histórico! O Hoffenheim correu atrás do resultado, após estar perdendo por 3 a 0 para os líderes do Campeonato Alemão. Foram três gols de cabeça na etapa final para os visitantes comemorarem um ponto no Signal Iduna Park.