Mundial de Clubes: Kashima Antlers vence o Chivas e vai encontrar o Real Madrid nas semifinais

O Chivas Guadalajara começou bem a partida, chegou a abrir o placar logo aos três minutos com Zaldívar. No entanto, perdeu muitas oportunidades liquidar a fatura ainda no primeiro tempo. Sabe aquele ditado popular e infalível? Quem não faz, leva. Os mexicanos foram superiores no primeiro tempo, mas viram os japoneses voltarem bem mais organizados para a segunda etapa e a virada foi inevitável com os gols de Nagaki, o brasileiro Serginho e Abe. Nos minutos finais, Pulido descontou para os mexicanos.
Com a vitória, os japoneses, que contam com Zico na diretoria, vão encarar o poderoso Real Madrid na semifinal do Mundial. O encontro acontece na próxima quarta-feira, no Zayed Sports City.
O duelo já é "vendido" pela Fifa como uma revanche dos japoneses, que acabaram sendo superados pelo merengues na decisão do certame de 2016 pelo placar de 4 a 2.