Southampton vs Manchester United 2-3 | All Goals & Highlights

Ibra marca no fim e Manchester United é campeão da Copa da Liga Inglesa.

Ibra brilha com dois gols, United vence Southampton e leva 2º título com Mourinho.

Sueco mostra estrela, faz a diferença e garante vitória no fim da decisão da Copa da Liga Inglesa. Saints têm gol mal anulado no começo e dão trabalho aos Red Devils.

O Manchester United pode ter um elenco estrelado, mas Ibrahimovic deixou claro que ele é "o cara" da equipe.

Com dois gols, um deles aos 42 minutos do segundo tempo, o sueco brilhou e decidiu a final da Copa da Liga Inglesa neste sábado: o United venceu o Southampton por 3 a 2, em jogo muito movimentado, e garantiu o título.

É o segundo troféu da era José Mourinho nos Red Devils, e o quinto título da competição na história do clube.

Herói na conquista da Supercopa da Inglaterra, no começo da temporada, Ibrahimovic mostrou sua estrela novamente e decidiu mais uma final.

O gol de falta no primeiro tempo veio em meio à pressão do Southampton, e o segundo, de cabeça, decidiu o jogo a três minutos do fim.

Eleito o melhor jogador da decisão, agora o sueco soma 24 gols em 36 jogos em 2016/17.