Gols, Icasa 0 x 3 Vila Nova - Brasileirão Série C 2015

VILA NOVA DOMINA O ICASA NO SEGUNDO TEMPO, VENCE COM BOA VANTAGEM E VIRA LÍDER DO GRUPO
Com dois gols de Moisés e um de Ramires, Tigre arrasa Verdão do Cariri na etapa final, empata com Fortaleza em número de pontos, mas assume a liderança por ter maior saldo de gols.

RESUMÃO
O JOGO
O Vila começou bem, mas quem mandou no primeiro tempo foi o Icasa, que teve chances com Léo Maceió e Rodrigo Dantas. Jadilson também foi muito bem no apoio pela esquerda. No entanto, as redes não balançaram antes do intervalo. Na etapa final, Moisés apareceu e comandou o Tigre. O atacante baixinho e veloz fez o primeiro e o segundo, antes de Ramires sacramentar os três pontos para o Tigre, novo líder do Grupo A

DESTAQUES
NOVO LÍDER!

Foram três pontos que valeram a liderança do Grupo A da Série C. O Vila Nova dominou o Icasa no segundo tempo, venceu por 3 a 0 no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, e, de brinde, passou o Fortaleza para assumir a primeira colocação. O time goiano está à frente por ter saldo superior, já que o número de pontos (27) é igual. O Verdão segue como penúltimo com apenas sete.

O NOME DO JOGO

No segundo tempo, só deu ele. Moisés comandou o Vila Nova, que arrasou o Icasa em pleno Romeirão. O atacante infernizou a defesa adversário e marcou os dois gols que abriram a vitória colorada. O primeiro foi de cabeça. O segundo, em chute de fora da área. De novo, foi disparado o melhor em campo.

QUEM MAIS TENTOU

Pelo Icasa, Rodrigo Dantas foi o jogador que mais levou perigo ao Vila Nova. O atacante, que já vestiu a camisa do clube goiano - em 2013, no acesso à Série B -, teve pelo menos duas grandes chances. No entanto, parou em boas defesas do goleiro Edson, que também se destacou ao longo do confronto no Romeirão.