Goiás 0 x 2 Brasília - Balde de água fria na Copa Sul-Americana abala confiança do torcedor que volta a temer a degola

O cenário estava preparado para uma festa Esmeraldina, depois de vencer bem ao São Paulo e Vasco da Gama, o Goiás transbordava confiança e a classificação na Copa Sul Americana parecia uma mera formalidade para o maior do Centro Oeste.

Após tomar um balde de água fria nos primeiros 10 minutos da etapa complementar e ciente de que precisava fazer algo para o Goiás agredir mais, o técnico Julinho Camargo sacou o volante Rodrigo e colocou o meia-atacante Murilo. Não deu certo. O time ficou totalmente vulnerável no começo da etapa final e levou dois gols muito rápido: o zagueiro André Oliveira abriu o placar aos cinco após cobrança de escanteio, e o atacante Morais marcou o segundo aos nove, completando cruzamento da esquerda feito por Giba.