Reinaldo

Itumbiara 1 x 0 Goiás - Calaça brilha contra ex-clube, e Goiás sai derrotado de Itumbiara

Ao ouvir os locutores esportivos gritarem o nome de Rodrigo Calaça na noite desta quarta-feira, a torcida esmeraldina deve ter sentido uma saudade tremenda do ex-reserva de luxo, que para muitos era superior ao titular Harlei. Atuando no estádio Juscelino Kubitschek, o Goiás visitou o Itumbiara e acabou derrotado, pelo placar de 1 a 0.

O gol que garantiu a vitória mandante veio com o atacante Romário, aos sete minutos do primeiro tempo. A partida foi marcada pela grande atuação do experiente goleiro Rodrigo Calaça, que permaneceu por muito tempo no clube da capital, amargando a reserva de Harlei, e evitou o empate do ex-clube.

Com o decepcionante resultado, o Goiás fica estacionado nos 10 pontos, figurando na terceira posição do grupo B, atrás de Anapolina (12) e Goianésia - com 10, mas superior nos critérios de desempate. Já o Itumbiara aparece na ponta da chave A, com 10 pontos.