Real Madrid vence com show de CR7: Bicicleta, golaço e Bola de Ouro para torcida

Não foi uma daquelas atuações para ficar marcada na história, mas Cristiano Ronaldo voltou a dar show com a camisa do Real Madrid.
Cristiano Ronaldo esta motivado e com isso o Real Madrid sobe na tabela
E logo num dia especial, no reencontro com a torcida após ganhar a Bola de Ouro como melhor jogador do mundo em 2013.
Depois de oferecer o prêmio à torcida e ser agraciado com um lindo mosaico, o craque português foi fundamental na vitória sobre o Granada, por 2 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Foi do camisa 7 o gol que abriu o triunfo. Ele saiu apenas aos 11 minutos do segundo tempo, quando Cristiano enfim superou o goleiro Roberto num chute de canhota no cantinho, em rápida finta para se livrar da marcação: um golaço.

O francês Karim Benzema, aos 29 da etapa final, aproveitou assistência na medida de Marcelo e completou o placar - o luso havia iniciado o lance com um bonito passe para o lateral-esquerdo, o único brasileiro em campo.