Tupi-MG 2 x 2 Aparecidense-GO - Massagista impede o gol e mineiros são eliminados

Esquerdinha ganha notoriedade nacional pelo ato irregular
A Aparecidense garantiu a vaga às quartas de final do Campeoanto Brasileiro da Série D. Na noite deste sábado, em Juiz de Fora, no Estádio Mário Helênio, empatou por 2 a 2, com o Tupi e como no jogo de ida, os times empataram por 1 a 1, por ter feito mais gols fora de casa, conseguiu à vaga.
Mas, o jogo não deve terminar desta maneira. Isto porque, aos 44 minutos do segundo tempo, Ademilson, do Tupi, completou um cruzamento e desviou para o gol, mas antes da bola entrar, o massagista, Esquerdinha, que tinha acabado de fazer um atendimento, invadiu o campo e tirou o gol do Tupi em cima da linha. A falta foi marcada no local, mas o gol não saiu.
Agora, os mineiros vão aguardar o que o árbitro relatará na súmula e entrará com uma ação no STJD pedindo para anular a partida ou validar o gol.
Classificada, a Aparecidense aguarda o vencedor de Resende-RJ e Mixto-MT para definir o duelo que vale a vaga à Série C. No jogo de ida, no Rio de Janeiro, o Resende ganhou por 2 a 1.