Manchester United deslancha na estreia vencendo o Bayern Leverkusen

Os Reds tiveram dificuldades em um primeiro momento, mas conseguiram impor seu domínio sobre o Bayer Leverkusen e estreou no grupo A da Liga dos Campões com uma vitória por 4 a 2 em Old Trafford nesta terça-feira.
Wayne Rooney que esteve com o pé fora do Manchester, mostrou que pode ser o cara nesta temporada

O grande destaque dos donos da casa foi o atacante Wayne Rooney, autor de dois gols, ambos na etapa final. Van Persie abriu o placar ainda com o único gol que saiu antes do intervalo, e Valencia marcou o quarto. Rolfes e Toprak balançaram a rede a favor da equipe alemã.
No outro jogo da chave, o brasileiro Alex Teixeira, ex-Vasco, fez os dois gols da vitória do Shakhtar Donetsk sobre a Real Sociedad por 2 a 0 na Espanha.