Reinaldo

Confusão na Arena do Grêmio tem socos em policial e dois expulsos

Renato Portaluppi comemora mais três pontos em casa, mas alerta que o Grêmio não é favorito
Uma grande confusão aos 35min do segundo tempo marcou o duelo entre Grêmio e Portuguesa, que terminou com vitória por 3 a 2 para o time gaúcho na Arena, em Porto Alegre. O juiz Jaílson Freitas realizou uma sequência de ações que revoltou o elenco do time paulista, que partiu para cima da arbitragem. A polícia teve que ser chamada para conter a confusão, mas mesmo assim a partida ficou paralisada por cerca de 5 minutos, tamanha a revolta dos jogadores rubro-verdes.
A primeira ação de Jaílson que revoltou a Portuguesa foi a marcação de um pênalti controverso aos 35min, de Rogério em Kleber. O clube rubro-verde, que havia superado desvantagem de dois gols para empatar o confronto, via todo o esforço ir por água abaixo e chiou bastante da penalidade. Após os ânimos se acalmarem, foi a vez dos jogadores do clube do Canindé reclamarem da posição da bola de Kleber, que estava ligeiramente à frente da marca de penalidade. E foi aí que a confusão se instaurou de verdade.