Cris tem estreia para esquecer e torcida do Vasco pega no pé do zagueiro via @Reinaldo_Cruz #QuestãoBrasil

Cris caiu em desgraça no Grêmio e logo cairá também no Vasco
E os números do atleta explicam com sobras as críticas dos vascaínos presentes à Colina Histórica neste final de semana. Presente nos 90 minutos de jogo, Cris, além do erro que acarretou o 1 x 0 logo no começo do jogo, cometeu duas faltas e perdeu três bolas ao longo da partida.

Em 1 minuto e 19 segundos de posse de bola, o zagueiro de 36 anos, que fez dupla com Rafael Vaz, também distribuiu 45 passes, errando apenas um. Além disso, Cris conseguiu um desarme e, no final das contas, foi derrotado no duelo com o ex-companheiro Barcos, que balançou a rede novamente no segundo tempo, depois de driblar Cris e outros dois vascaínos antes de finalizar.

Apesar do fraco desempenho do estreante da noite, o técnico Dorival Júnior contemporizou e classificou como esperado o jogo ruim do zagueiro, que vinha de um longo período de inatividade.