@Reinaldo_Cruz #ASBUG Vila Nova vence, mas não supera o Goiás #CopaFlavioscalcados

Na tarde desta quinta-feira (9/6), o Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga foi palco da decisão da Copa Goiás Sub-20. Entrando em campo com a resposabilidade de vencer por três gols de diferença, os atletas do Tigrão partiram para cima, Thalles quase abriu o placar. Mas com menos de dez minutos de bola rolando, um golpe, em cobrança de falta o Goiás abriu o placar. Neste momento, para sagrar-se campeões, os garotos do Vila teriam que vencer por 4 a 1. O time foi para cima, mostrou superioridade nos toques de bola e um ótimo futebol. Para esquentar a partida, entrou o atacante Cairo no lugar do Rezek. Até que ao fim da primeira etapa Jonh Lennon chuta forte de fora da área e empata a partida. Para o segundo tempo o time comandado por Leonardo Manzi continuava numa pegada forte, com mais posse de bola, e equilíbrio os atletas demostravam que, o objeivo de virar a partida e vencer a competição era questão de tempo. Quem balançou a rede para o Tigrão, marcando o segundo, foi Thalles depois de receber passe de Anderson Melo. Diego e Rondinelly entraram em campo. Depois disso só deu Vila, foi bola na trave, defesa do goleiro esmeraldino, chute por cima do gol. Sem finalizar o Vila ficou com a vitória no jogo, porém como vice. O Vila Nova Futebol Clube reconhece a raça, esforço e talento de nossos atletas. Parabéns aos garotos Sub-20, toda comissão técnica e diretoria das categorias de base!!!